Un grupo de 15 personas se forman en un curso de hostelería

Las primeras clases prácticas serán en la 'Senda de la Tapa', donde ofrecerán sus servicios en la carpa municipal

Algunos de los alumnos y alumnas en el aula de clases teóricas del curso. PEPE CABALLERO
CURSOS

Hasta el momento se están realizando las clases teóricas en las aulas de las antiguas escueleras del parque, donde se están impartiendo diferentes módulos sobre la aplicación de normas y condiciones higiénico sanitarias, el uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio, servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en restaurante, aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar, preparación de servicios de comidas y bebidas, sensibilidad medioambiental y prevención de riesgos. Módulos que están siendo impartidos por tres monitores distintos, según la especialidad.

CLASES PRÁCTICAS

Los alumnos y alumnas que están recibiendo este curso, comenzarán las clases prácticas los próximos días 30 de marzo y 1 de abril, coincidiendo con la III edición de la 'Senda de la Tapa', clase que consistirá en la elaboración de un plato sin entrar en concurso, para que el público que se reparte por los bares y restaurantes del municipio durante la mencionada jornada gastronómica, puedan también comprobar los conocimientos aprendidos por estos nuevos y nuevas profesionales de la hostelería.