Las dos jugadoras tras disputar uno de los partidos
Laura García llega a semifinales en el Campeonato de España de tenis de mesa

La joven ilipense jugará mañana a las 12:00 horas el siguiente partido que decidirá su futuro en la competición estatal

maría fortuna

Sábado, 24 de junio 2017, 19:06

La ilipense Laura García ya es medalla tras lograr pasar a semifinales esta tarde en el Campeonato de España de tenis de mesa, que está diputando junto a su compañera Yanira Sánchez en Almería. Las dos jóvenes jugadoras se han clasificado tras vencer en los cuartos de final por tres partidos a cero al equipo de Cartagena.

Previamente, pasaron primeras de grupo tras ganar las cinco eliminatorias disputadas. Con estos resultados tan positivos que presenta un panorama muy esperanzador mañana se jugarán la semifinal a las 12:00 horas, un partido decisivo que determinará la actuación de nuestras jugadoras en el campeonato estatal. En el caso de pasar, jugarían la final por la tarde.

"Mañana publicaremos en las redes toda la inforamción en cuanto a los partidos que quedan", informa su entrenador Matías Dávila. Desde Almería, animan a todo el pueblo de Zalamea a que siga apoyando a esta joven promesa del tenis de mesa a la que aún le quedan muchas alegrias por dar.